减速机厂家_硬齿面减速机_齿轮减速机_圆柱齿轮减速器_江苏豪源减速机制造有限公司

18115928239
分享到:
0

关于我们

联系我们

联系人:李经理

电话:0523-87920006

手机:18115928239 18852641111

传真:0523-87551406

邮箱:2590745235@qq.com

地址:江苏省泰兴市城东工业园区北首

关于我们

当前位置:网站首页 >> 关于我们 >> 公司简介

     江苏豪源减速机制造有限公司成立于1992年,位于全国减速机之乡-江苏省泰兴市,是江苏省省属独立法人企业。

     20多年来,公司坚守“以人为本、创新求精”的发展理念,以规范化,制度化不断创新管理,使企业发展成一个集科、工、贸于一体的明星企业集团,铸就了泰兴人的精神世界和人生追求。

     企业通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,荣获“江苏省明星企业”、“泰州市文明号”、“泰州市科技创新奖”、连续15年“重合同守信用企业”、银行“AAA级资信企业”。

     企业目前现有职工238人,其中高学历的技术人员占20%,高精尖机械设备130余台套,检测设备12台套。为确保产品质量,内部设立了56个质量控制点,全面监测跟踪质量管理工作,形成完整的生产、质量、技术创新体系和严格的检测制度。

     企业主要产品有:ZDY、ZLY、ZSY、ZFY硬齿面圆柱齿轮减速机;DBY、DCY、DFY硬齿面圆锥、圆柱齿轮减速机;ZQA、QJR、QJS、QJRS、QJR-D、QJS-D、QJRS-D、QY系列起重机用减速机;ZQ、ZD、ZL、ZS系列通用减速机;NGW、 NAD、NBD、NCD、P系列行星减速机;WD、WS、 A、WHX、PWO系列蜗轮蜗杆减速机;K、R、F、S四大系列减速机、;H、B系列工业齿轮箱;三环系列减速机;ZJY、TY轴装式硬齿面减速机;TDY、WD内外装电动滚筒及拥有自主知识产权的塑机专用减速机;型钢热轧专用减速机以及代为用户设计各种非标异型减速机。成为冶金、建材、化工、起重、运输、船舶、矿山工业企业的广泛配套商,取得了较好的经济效益和社会效益。

    在过去的20年,公司完成了“量的增长”。今后的20年,企业在机遇和挑战中,企业使命是:使产品质量、人均生产力达到和超过国际先进水平,实现“质的飞跃”。 我们将坚持企业发展理念,一切服务于用户,为中国机械工业的飞速发展做出应有的贡献!

    欢迎广大客户光临我公司考察、指导,洽谈合作!